免費註冊

璐璐大小姐本土頂級外送茶兼職小姐/台灣喝茶好去處

查看: 8973|回復: 12

【重口味無套妹妹】陪你嗨翻禮拜天

1萬

管理員

加入璐璐大小姐賴即送2K折扣卷 line:2amy

今日起,截止到5月31號     

約妹纍計到到30000,6月全坊正妹任意免費約一位+2張半價卷

約妹纍計到到20000,6月全坊正妹半價位任意約5次

約妹纍計到到15000,6月全坊正妹半價位任意約3次

約妹纍計到到10000,6月全坊正妹半價位任意約2次

討厭那層薄薄的套子的束縛嗎?
【重口味無套妹妹】陪你嗨翻禮拜天

阿嬌 164cm/Ccup/28y/49kg 售價:3000
性感人妻 床上功夫淫蕩 要是你沒有什麼技術的話 可以讓她教你幾招哦   

小荷 163cm/Ccup/25y/47kg 售價:3500
艷麗專櫃華麗麗的裝扮 淫蕩顯露於臉 絕對是你床上的最佳擇偶   

ssssssss小梵 160cm/Ccup/24y/47kg  售價:4000
濕潤的雙唇 湧現一股暖流 粉色的雙壁 緊實又有彈性 保證讓您神魂顛倒  

香露 162cm/Ccup/23y/47kg 售價:4000
超敢玩主動的氣質美眉 享受極速飄逸的快感~讓您熱血沸騰情不自禁愛“上”她   

依依 161cm/Dcup/22y/47kg 售價:5000
嬌小可愛臉蛋很清秀 鄰家小女生~乖巧的她在床上可是會讓你輕易繳械的哦   

怡香158cm/Bcup/23y/45kg 售價:5000
新婚人妻 身材贊 雖已為人妻 但是下面還是粉緊哦 叫聲淫蕩 柔軟度又好,有禮貌配合度高

海薇 152cm/Ccup/23y/43kg 售價:4000
清純可愛女 身材瘦小 活潑卡哇伊   健康膚色 會賣萌 會撒嬌 床上隨你撫弄哦 溫柔貼心的服務給你十足的女友fu~

愛麗絲 166cm/Ccup/25y/49kg  售價:5000
婚紗助理 皮膚滑嫩誘人 床上奔放  狂野 長腿性感淫蕩敢玩~很主動熱情 姿勢多變 完美挑逗滿足你的慾望   

夏亞 166cm/Dcup/23y/49kg
皮膚還超光滑 是個技術茶+顏值高的茶 很會說一些色色的話題挑逗客人喔 約過的都說贊 床上淫蕩騷 尺度大 敢玩 不趕時間 用她的堅挺的雙峰 點燃你想要愛愛的慾望整個夜晚充滿激情 售價:5000

芸熙 165cm/Ccup/26y/48kg  售價:3500
皮膚白皙氣質非凡 纖細長腿 服務好漂亮ㄉ外表 甜甜ㄉ笑容 細心體貼 禮貌待人 值得你試喔!清新亮麗可人~出眾的外表充滿親和力的笑容.天使與魔鬼..絕對情人

小雪 160cm/Ccup/23y/47kg 售價:5000
可愛娃娃臉,大眼睛~粉嫩小嘴巴舌頭很靈活,會吹舔, 皮膚嫩滑白皙超贊 叫床聲音好聽不僅娃娃臉還有娃娃音!!態度溫柔用心服務沒話說一級棒!讓你體驗雙乳夾肉棒的快感,秀色可餐.妹會小鳥依人. 白皙皮膚超贊  

小琪琪 160cm/Dcup/24y/47kg  售價:5000
網拍店主性感漂亮純天然巨乳優質正妹. 可喇舌 親親 玩69式 尺度超高,身材好,還有粉嫩的奶頭,還有水水的小妹妹給你抱著插哦~會是你的最愛嗎

小蝶 159cm/Ccup/25y/46kg  售價:5000
身材火辣 皮膚白白 服務主動 熱情 配合度佳 下面的水水也是超多的 CP值很高哦  撫媚小女人 淫蕩 貼心 很會調氣氛 大尺度配合 喜歡愛愛哦

姐姐 159cm/Dcup/27y/48kg  售價:3500
性感嫵媚  女人味十足 胸部很漂亮 水嫩多汁性感火辣淫蕩作風大膽敢玩  婀娜多姿的身材很風騷的在你眼前扭動  床技絕對讓你滿意 耐操型

夏夏 159cm/Dcup/27y/48kg  售價:3500
協調身姿 帶著誘人的性感氣息 貼心健談 床上粉會調情的喔 清心降火最佳情人首選 皮膚保養超好der 會讓你愛不釋手 腳趾很美 讓你看到想忍不住從下舔到上 配合度超高 很敢玩 做愛技術佳 剛進房間會主動跟你親親 很有女友fu

大台灣✿璐璐大小姐✿最夯外送茶+LINE:2amy
【情】在一夜之前【性】在兩腿之間 LINE:2amy
沒有激情的親吻.哪來床上的翻滾
小璐LINE:2amy  (進來就擁有小璐茶坊的優惠卷(1000)
璐璐大小姐論壇:http://www.exo5205.com/
回復

約妹一夜情找小璐賴:2amy  發表於 2016-6-14 07:20:43
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊aaaaaa
❀❀不想被枯燥無味的生活衝淡熱情 就來找小璐體驗一下人生中不同的樂趣吧!!! 全台北中南出差一夜情加小璐賴:2amy TG:@enlu0928~優質正妹~誠信外約~現金消費~
回復

約妹一夜情找小璐賴:2amy  發表於 2016-7-6 08:33:48
送到家 ??
❀❀不想被枯燥無味的生活衝淡熱情 就來找小璐體驗一下人生中不同的樂趣吧!!! 全台北中南出差一夜情加小璐賴:2amy TG:@enlu0928~優質正妹~誠信外約~現金消費~
回復

約妹一夜情找小璐賴:2amy  發表於 2016-7-6 08:34:04
送來我這?
回復

職業俠客

此帖僅作者可見

職業俠客

此帖僅作者可見

職業俠客

此帖僅作者可見

職業俠客

此帖僅作者可見

青銅會員

此帖僅作者可見

mbmcj 該用戶已被刪除

游客
璐璐不想打字(點擊右側快速回復) 璐璐賴:2amy